Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется как то вкусно потушить окуньков на Рождество! В чем их замариновать?
3 годов
назад
от
Зая из РАЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это именно окуньки а не окуни, стоит уложить их в сковороду на бочок, в масло постное, чутарик продлить воды и ни какой муки. И пшшшшш. Посолить слегка и лука кружочками сверьху. И ещо чючють пшшшш.
3 годов
назад
от
Катя Важенина
▲
▼
0
голосов
выпотроши и вымой \ не чисти = на противне расстели фольгу и на кольца лука клади присоленных окуньков -запеки и не мучайся \\ если будет икра то её пожарь на постном масле
3 годов
назад
от
СОфийко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы берете из вкусненького в магазине?
2 годов
назад
от
Сабина Маннанова
2
ответов
Как проверить натуральность меда?
7 годов
назад
от
Юлия Панова
1
ответ
Сегодня видел как европец покрошил морковку и е зеленый вершок а он разве сьедобный ?
8 годов
назад
от
Яна Беляева