Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт вашего фирменного борща?
3 годов
назад
от
Антон Лосев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон на смачной костолыге. Типа коровья коленка литров на 8 объёму. Лук. Свёкла, морковь, квашеная капуста, лук, томатное паста через пережарку. Старое сало оставьте для мало ли булки смазать. Да, до всего остального картошка, если есть желанье.
3 годов
назад
от
Вика Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
А вот вы хоть иногда плачете, когда картошку чистите? Ну, чтобы лук не обижать?
10 годов
назад
от
слава плигин
2
ответов
А вы когда предпочитаете готовить, рано с утра или уже вечером в будние дни?
8 годов
назад
от
oleg dydin
1
ответ
Как установить и подерживать нужную температуру допустим 180 градусов в духовке газовой плиты гефест 3200-6 ?
6 годов
назад
от
Единорог Женщина