Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего ты готовишь крабовый салат?
3 годов
назад
от
Kulawefe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не люблю с рисом. Делаю с пекинской капустой, маслинами, кукурузой и зеленью. По желанию можно добавить св. огурец, только очистить от кожицы. И для цвета немного отварной моркови (не для вкуса, а для цвета)
3 годов
назад
от
Андрей Неизвестный
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня на вашем праздничном столе будет много блюд или как получится? )
2 годов
назад
от
Сергей Соловьев
1
ответ
Вы любите тушенку? И когда последний раз ели?
5 годов
назад
от
Женя хЗ
1
ответ
Вкусная ли рыба Пикша? как её лучше приготовить? )
10 годов
назад
от
Катюшка Дермелёва