Все о еде
Войти
Регистрация
Запекала уток, осталось много жира и сока. Что можно приготовить из этого?
На днях торжество, придут гости.
3 годов
назад
от
Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слить в мармиточки и заморозить - потом с этим жирком делать солянку-второе с квашеной капустой и морковью-она хорошо на себя жир берёт \\ в советские времена мы на утках варили щи с квашеной капустой
3 годов
назад
от
Anna
Связанные вопросы
1
ответ
прокиснет ли гречка? если, насыпать е в термос и залить молоком?
8 годов
назад
от
Ольга Седых
1
ответ
Растут ли в Венесуэле шампиньоны? Смотрю рецепт Шампиньоны маринованные по-венесуэльски) Вам нрав. марин. шамп?
8 годов
назад
от
Дарья Телюева
2
ответов
Квас на даче перестоял и образовался гриб ( прозрачный как медуза субстракт)
1 год
назад
от
Lawyer