Все о еде
Войти
Регистрация
С новым годом! Всем счастья! ) осталось много зелени, куда б поскоре е приспособить, чтобы не испортилась? Спасибо! )
3 годов
назад
от
дмитрий Самльтейкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделайте бутерброды. По описанию вроде не шедевр, а на деле весьма вкусные. Зелень мелко порезать, добавить тертое вареное яйцо, зубчик чеснока, заправить майонезом. Ломтики батона обжарить или сделать тосты и наверх щедро положить зелень.
3 годов
назад
от
Алина Игебаева
▲
▼
0
голосов
Сделайте фалафель (котлеты из нута или из гороха) , туда нужно много кинзы.
Сырную лепешку - полстакана кефира, 1/2 ч л соды, 1/2 ч л соды, яйцо, 4 ст л муки, горсть тертого сыра, горсть резаного укропа, вымесить, выложить на сковородку, запекать, как блин, минуты 3 с каждой стороны.
Лук порежьте и засушите, базилик заморозьте.
3 годов
назад
от
Волк Катерина
Связанные вопросы
2
ответов
Я водохлеб, думаете мне надо сделать чая сразу литра 3 чтоб не ходить по сто раз, мяты туда или лимона? Какой чай+
1 год
назад
от
Мари Попова
1
ответ
Как сделать шаурму
1 год
назад
от
Фрогич Фролов
1
ответ
Однажды, давно, прочитала рекомендации, как можно самому выращивать грибы-вешенки) +
7 годов
назад
от
Елена Упругина