Все о еде
Войти
Регистрация
Свиной окорок без кости
Ребята! Срочно! Куплен свиной окорок без кости, вес чуть больше килограмма. Хочу запечь назавтра гостям, в рукаве, но блин, не знаю сколько времени нужно запекать! Всегда запекали куриные грудки или бёдра - там всего 40-50 минут, а как быть со свиным бескостным окороком? При какой температуре и сколько минут? Времени нет искать рецепты, к утру должен быть готов! Подскажите, пожалуйста! Из приправ - чёрный перец и хнели-сунели.
3 годов
назад
от
fumigatus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Окорок можно целиком притушить. Поставить на край конфорки, чтобы не кипело и оставить до утра.
2. Сувид. Выдержать до утра в воде 70-75° в мешке (это полная готовность) . Нужен термометр для воды. Утром в печке сделать корочку при 250°
3. Запекать сразу 160-180°, часа может быть 1, 5, затем еще на полчаса дать жару. Но если нет щупа, то можно лажануться, ну или ножом тыкать, что не факт. В случае сомнений резать пополам и допекать.
3 годов
назад
от
08-ТПМ-14 08-ТПМ-14
Связанные вопросы
2
ответов
А сейчас есть в Питере эскимо на палочках по 22 копейки? В жизни вкусне не ел.
11 годов
назад
от
Деня Селезньов
2
ответов
что будет если 2 яйца взбить миксиром и добавить сахара а потом запечь. ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ?
10 годов
назад
от
Ирина Куприянова
1
ответ
Как можно охарактеризовать человека который на обеде на работе не ест и пьет даже не кофе, а просто кипяток?
6 месяцев
назад
от
аыждаыд ждажыджа