Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что соленная или вяленная рыба по сути формально является сырой? Что очень сильно сближает нас к японцам и суши?
Ролы .
Любимое блюдо русских к алкоголю — это соленая рыба, или, как е называют, вяленая, формально сырая, рыба. Вкус у не действительно невыносимый, но русским очень нравится. Сушеная рыба — это тоже закуска, рыбу смазывают солью, сушат, потом снимают чешую и так и едят!
Также среди традиционных русских закусок к алкоголю подойдет холодец, колбасу, шашлык и икра.
А вобще во время застолья не нужны какие-то особые закуски — сгодится все, что есть под рукой: черный хлеб, запеченный картофель, сырой лук и даже запах меховой шапки. В России засаливают почти все, что собрано в огороде — помидоры, огурцы, грибы, перец и капусту.
3 годов
назад
от
Наталья Шапугина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, но с одним огромным НО: для суши рыба специально выводиться в стерильно чистой воде, а у нас сушат рыбу прямо из озера, которая кишит глистами и паразитами.
3 годов
назад
от
Максим Деренский
▲
▼
0
голосов
Пиши по-русски:
"солеНая" и "вялеНая",
Пытались американцев и немцев угостить селедкой - они отказались, говорят - не едят сырую рыбу.
А всякая вобла выглядит ужасно для любого нормального человека.
3 годов
назад
от
Андрей Сергеев
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли творог, в который добавлена мука, использовать как начинку для пирогов? (на 550г творога полстаканамуки)
10 годов
назад
от
YAKUZA
2
ответов
я делаю дом вино аино еще играет как мне понять когда мне сыпать сахар?
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Этим летом кто где бывал? Кто что едал?
9 годов
назад
от
Miruity