Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал Батат как по вкусу
3 годов
назад
от
Валя Кулагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нес в израиле бататы круглый год. батат не картошка и ничего общего с ней не имет. топинамбур тоже называют иерусалимским артишоком и картошкой - только это не так. батат довольно сладкий и вкусный корень, красивого оранжевого цвета. как и любой корень батат надо чистить. он оченьхорошо идет как гарнир курице и рыбе . прекрасен и печеный в духовке (резать большими кубиками) , и тушеный, хорош и как пюре ( я делаю батат с яблоком и гвоздикой) повторяю : это не картошка и больше похож на морковь и по консистенции и по сладости.
3 годов
назад
от
natasha
Связанные вопросы
2
ответов
Почему оладьи из творога называются "сырники", а не "творожники"?
6 годов
назад
от
Rnnn
4
ответов
Уезжали в отпуск. приехали и собрали на даче два ведра переросших огурцов. что можно с ними сделать? выкинуть жаль.
11 годов
назад
от
Nastya Mi
1
ответ
Горячий кофе и черный хлеб . когда это вкусно? )
4 месяцев
назад
от
Светлана