Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько будут опасны фигуре роллы?
Я их ем очень редко, на данный момент есть возможность поесть, и очень хочется.
Насколько сильно они вредят фигуре, и сколько можно их кушать, чтоб это хотя-бы не так сильно выразилось?
3 годов
назад
от
†☮☆-ХуЛиГаН-☆☮† 1К ВоРмИкС
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фигуре вредят не роллы, а конкретный состав. Набор веса кореллирует с быстрыми углеводами, мучным, сладким, рафинированными продуктами. Уберите их из рациона, и ваша фигура будет вам в ответ давать результат с каждым днем;)
3 годов
назад
от
Snoopy fuka
▲
▼
0
голосов
Плюсы
1. Мало приготовленных компонентов
По большей части в суши и роллах — овощи, рис и сырая или готовая рыба, то есть килограммов лишней соли и масла в них нет.
2. Видно, из чего они сделаны
Поэтому можно отказаться от калорийных компонентов в пользу овощей и полезных жиров.
3. Много омега-3
В большинстве видов суши и роллов есть рыба, которую все едят, даже если не готовят в обычной жизни.
Минусы
1. Легкое добавление лишних калорий
Некоторые виды той же рыбы очень калорийные. И чем больше в ролле ингредиентов, тем больше калорий.
2. Топпинги — настоящая бомба
Острый майонез, темпура, лишний кусочек авокадо или икра летучей рыбы сверху — множество лишних калорий и жиров.
3. Лишня соль
В соевом соусе е обычно довольно много.
4. Рис
Он есть в абсолютном большинстве рецептов. В одном среднем ролле риса — на 200 калорий и 45 г углеводов. Да, он полезный, но в меру.
Стоит ли есть суши?
Зависит от рецепта и желания. Да, они полезне большинства другой готовой еды, а при разумном выборе видов будут весьма полезными и не слишком калорийными. Кроме того, их не стоит есть каждый день.
3 годов
назад
от
Daria Enova
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите такой чаек ? ) Это мой любимый )
5 годов
назад
от
Маргарита Олеговна
2
ответов
Посоветуйте, что можно приготовить , как основное блюдо на НГ?
12 годов
назад
от
Анастасия Мешкова
1
ответ
На сколько людей была рассчитана комната в студенческом общежитии, в которой вы проживали?
2 годов
назад
от
ArwilKisa