Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к паштету? Какой выбираете?
3 годов
назад
от
Екатерина Злыднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний, печень говяжья немного куриная - 50 мл белого вина настоянного на специях ( специи по вкусу и профильтровать ) потом- запечь с грибами . не хранить, съесть в первый день . без грибов- можно оставить на завтра
3 годов
назад
от
AlexisCrotea
Связанные вопросы
1
ответ
мы больше не покупаем магазинный хлеб, мы делаем дома. У всех так, кто научился делать домашний хлеб?
5 годов
назад
от
катюша п
2
ответов
Можно ли заказать доставку еды из другого города?
5 годов
назад
от
Midnight
1
ответ
После газации баклажаны с привкусом плесени? Дикси. 5-7мм. от кожи. грунтовые закончились?
3 годов
назад
от
Нина нина