Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сказал, что вино нужно только пить? С ним можно и готовить! В какие блюда вино добавляете?
3 годов
назад
от
Оля Бенаш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо когда жаришь, или курицу - добавить сухого вина и в нем тушить.
Можно облить сверху коньяком и поджечь.
В некоторые супы вино добавляют. К мороженому. В торты, как пропитку.
3 годов
назад
от
анголь иолб
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать чтобы зразы были мягкие сочные и не распадались?
7 годов
назад
от
Anya
2
ответов
вы подсолнечное масло покупаете на рынке (с запахом) дороже или в магазине дешевле и почему?
10 годов
назад
от
Никита Матыков
1
ответ
Любите сырой шпинат? Как он на вкус?
9 годов
назад
от
Ledi cdtnkjdf