В магазине продают торт за 1000 рублей (вес 1100 грамм) , при том что в составе на первом месте сахар. Почему так дорого

продают? Ну не может фабричный торт столько стоить. Я понимаю если на заказ делают для меня, но обычный фабричный торт 1000 рублей за кило.
3 годов назад от Масяня _

1 ответ

0 голосов
Если натуральное сливочное масло если натуральное яйца а не белковый порошок , знаете я вам скажу так бываю иногда где закупаются кондитеры Ну типа магазин база профессиональные так вот там есть очень много заготовок из Просто добавь воды включи тестомесильные аппарат выпекать в духовке при такой температуре сделано всё натуральных продуктов то 900 руб - это мало
3 годов назад от RaymundoW909

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Индира Галиулина
1 ответ
6 годов назад от Артём Волков
2 ответов