Все о еде
Войти
Регистрация
Как размягчить консервированный кальмар (тушка, филе) ? Слишком жёсткий.
3 годов
назад
от
МаришкА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже никак. Но, я бы сделала так. Если делаю салат, то нарезала бы их как можно тоньше, минимальная толщина и в совокупности с дркгими продуктами не будет заметен этот недостаток.
3 годов
назад
от
Miley Syrus
Связанные вопросы
6
ответов
Банки от солений / варений ещё не устали перемывать? Куда их - пустые складируете?
5 годов
назад
от
Рита Рита
1
ответ
Заметили как сильно подорожали конфеты, шоколад. у вас как с ценами на конфеты?
2 годов
назад
от
Екатерина Мингалимова
1
ответ
Чем борщ отличается от щей?
8 годов
назад
от
Kate