Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите жульен? рецептов много, да самый простой нужен
3 годов
назад
от
Мария Максименкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жюльен появился когда Хранцузы попробовали наши отечественные подосиновики в сметане. Просто подосиновиков у себя видимо, не нашли - вот и напихали всего, что ни попадя.
Все равно, вкусне чем подосиновики в сметане - нет рецепта. Подосиновики обжарить с луком и сливочным маслом, посолить немного, и сметаны туда деревенской, ну или сливок в крайнем случае. Потушить это все вместе до готовности, и все.
3 годов
назад
от
Драко
▲
▼
0
голосов
Обжариваете грибы с луком, добавляете или сметану или сливки, выкладываете в кокотницы (формочки) посыпаете сверху сыром и в духовку до готовности, рецепт самый простой.
3 годов
назад
от
Elviral
▲
▼
0
голосов
курицу, грибы, лук обжариваю, добавляю соль, перец, сметану 25%, тушу мин 15-20, до готовности. Дале раскладываю по кокотницам или в тарталетки, сверху тертый сыр, в духовку на 200 гр, пока сыр не станет с запеченной корочкой (мин 10)
3 годов
назад
от
Полина Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
какой нормой белого хлеба в сутки считается для человека?
8 годов
назад
от
виктор рая кононенко
2
ответов
Уничтожение торта.
9 годов
назад
от
George Sereda
4
ответов
подскажите самый простой способ приготовления кекса
8 годов
назад
от
Ольга Седых