Как вы готовите жульен? рецептов много, да самый простой нужен

3 годов назад от Мария Максименкова

3 Ответы

0 голосов
Жюльен появился когда Хранцузы попробовали наши отечественные подосиновики в сметане. Просто подосиновиков у себя видимо, не нашли - вот и напихали всего, что ни попадя.
Все равно, вкусне чем подосиновики в сметане - нет рецепта. Подосиновики обжарить с луком и сливочным маслом, посолить немного, и сметаны туда деревенской, ну или сливок в крайнем случае. Потушить это все вместе до готовности, и все.
3 годов назад от Драко
0 голосов
Обжариваете грибы с луком, добавляете или сметану или сливки, выкладываете в кокотницы (формочки) посыпаете сверху сыром и в духовку до готовности, рецепт самый простой.
3 годов назад от Elviral
0 голосов
курицу, грибы, лук обжариваю, добавляю соль, перец, сметану 25%, тушу мин 15-20, до готовности. Дале раскладываю по кокотницам или в тарталетки, сверху тертый сыр, в духовку на 200 гр, пока сыр не станет с запеченной корочкой (мин 10)
3 годов назад от Полина Лебедева

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от виктор рая кононенко
2 ответов
9 годов назад от George Sereda
4 ответов