Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стару щуку?
3 годов
назад
от
Stylus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в смысле - крупную ?
в ржаной муке обвалять и на сливочном масле на сковороде на маленком огне. расскажи потом.
Или в духовке 225 гр, перед закладкой посыпать солью, выдавить лимонн. сок, посыпать панировочн. сухарями и смазать слив. маслом, 15 мин и готово
3 годов
назад
от
АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нынешний хлеб так крошится? В советские времена хлеб был совсем другим
8 годов
назад
от
Добрый Леопольд
1
ответ
Если выпечке нужно 2 яйца и 100 г муки, то для порции вдвое больше нужно кол-во всех ингредиентов увеличить в два раза?
2 годов
назад
от
КИРМАЧ ХАЧБЫНТОВА
1
ответ
Если рыба с глистами была в морозилке больше недели, то эти глисты подогнут?
8 месяцев
назад
от
Oleg Gones