Все о еде
Войти
Регистрация
Почему никто не делает пироги с гречкой или перловкой? Встречал с рисом, картофаном, яблоками, вишней. А почему не
С гречкой?
3 годов
назад
от
Роза Фарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
? у нас есть гречневая мука, замешиваешь тесто - а начинка любая (не сладкая) - лук, мясо, картошка, грибы - без проблем. Но предупреждаю - тесто на любителя (надо привыкнуть)
3 годов
назад
от
[dевушка_Бреdа]
▲
▼
0
голосов
будет "масло масляное", гречка - это основа, е надо с чем-то.
если сделать тесто и положить начинку - гречку - сухо и не вкусно
это как ломтик пшеничного хлеба с ломтиком гречневого. начинка должна быть .
а здесь как гарнир с гарниром.
3 годов
назад
от
Лидия
Связанные вопросы
1
ответ
В "ёжики" морковь добавляете или только лук?
8 годов
назад
от
Евгений Кондрашов
3
ответов
Что вы делаете с имбирём, поделитесь применением. Только не интернет -рецептами, а своими личными.
10 годов
назад
от
Евгения Янкина
2
ответов
Во сколько у вас обычно последний приём пищи?
7 годов
назад
от
*#*IsLaM*#* *#*GrOm_mW*#*