Почему никто не делает пироги с гречкой или перловкой? Встречал с рисом, картофаном, яблоками, вишней. А почему не

С гречкой?
3 годов назад от Роза Фарова

2 Ответы

0 голосов
? у нас есть гречневая мука, замешиваешь тесто - а начинка любая (не сладкая) - лук, мясо, картошка, грибы - без проблем. Но предупреждаю - тесто на любителя (надо привыкнуть)
3 годов назад от [dевушка_Бреdа]
0 голосов
будет "масло масляное", гречка - это основа, е надо с чем-то.
если сделать тесто и положить начинку - гречку - сухо и не вкусно
это как ломтик пшеничного хлеба с ломтиком гречневого. начинка должна быть .
а здесь как гарнир с гарниром.
3 годов назад от Лидия

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Евгений Кондрашов
2 ответов
7 годов назад от *#*IsLaM*#* *#*GrOm_mW*#*