Все о еде
Войти
Регистрация
В чем курицу на ночь замариновать перед запеканием в духовке?
3 годов
назад
от
ЛАНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смета+майонез 1 к 1, с зеленью по вкусу плюс много лука. И каждый кусочек перед маринованием натереть давленым чесноком. И прям с маринадом запекайте. завтра
3 годов
назад
от
LesterDibdin
▲
▼
0
голосов
По моему огромному опыту самое лучше это обмазать горчица+соль+красный молотый перец. немного конечно, сохранится вкус самой курицы, остальные приправы убивают вкус, это мое личное мнение.
3 годов
назад
от
Георгий
Связанные вопросы
1
ответ
Продажа ягод со своего огорода
1 год
назад
от
катя курбатова
7
ответов
А давайте представим, у вас чаепитие с гостями. вопрос внутри *
3 годов
назад
от
Настя Масловська
4
ответов
С какими продуктами "дружит" (дополняет вкус и запах) куриная печень?
10 годов
назад
от
author irk