Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любое блюдо?
3 годов
назад
от
Елена Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много любимых. После новогодней обжираловки, сегодня, прям бальзам на душу, обыкновенные наваристые и горячие щи. А вобще все люблю, первые, вторые блюда, главное с душой их приготовить.
3 годов
назад
от
Мария Баженова
Связанные вопросы
1
ответ
В каком сотношении воды и крупы вы варите пшённую кашу? Я сварил 1 к 5 и получилось хорошо.
3 годов
назад
от
art172
1
ответ
можете объяснить почему 1кг сраненьких свежих помидор стоит столько же сколько две 720 гр. банки томатов в соб. соку?
9 годов
назад
от
sever50
2
ответов
Кстати про виды еды. а вы рис не думали проверять на момент поделки? -
6 годов
назад
от
Александр Ценов