Все о еде
Войти
Регистрация
Чем могли обработать куриное филе продавцы? запах какой-то не хороший
До этого брал всегда в этом магазине и нормальное было, а в этот раз взял куриное филе, запах у мяса в пакете мне уже показался странным, что-то вроде лука что ли и мясо липнет к рукам, такого раньше не было, чтобы липкое было. При варке тоже запах не куриный как обычно и все тот же, похож на лук, но не лук точно, на вкус мясо жесткое, как резина. После этого, сейчас во рту этот запах, который был в пакете, при варке и никак не выветривается. Чем они его обработали?
3 годов
назад
от
Вадим66
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у вас походу безсимптомная корона) те, у кого запах пропадал и потом понемногу начинал восстанавливаться, тоже жаловались на то, что от мясных продуктов неприятный запах лука и бензина. купите новый кусок мяса, если и оно "протухше", то все ясно
3 годов
назад
от
Александр Фоменко
Связанные вопросы
2
ответов
ВОПРОС ТАКОЙ ЗАВИСИТ И КАК КАЧЕСТВО И ОБЬЁМ САМОГОНА ОТ ТОЛЩИНЫ ЗМЕЕВИКА И СИЛИКОНОВОГО ШЛАНГА ?
8 годов
назад
от
Партнер WSP
2
ответов
От чего вы себе не откажите точно из вкусненького?
11 годов
назад
от
Инна Болисова
1
ответ
Как можно сохранить мясо дня два, если нет холодильника?
10 месяцев
назад
от
Эмма Джонс