Все о еде
Войти
Регистрация
Выдержит ли сгущенка в открытом виде четыре ночи?
Смешал кокосовый урбеч со сгущенкой. Паста получилось что надо. Только если есть сразу из холодильника - слишком холодная. Оставляю на ночь, утром после завтрака убираю. Выдержит ли четыре ночи? В квартире не жарко.
3 годов
назад
от
Татьяна*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В детстве почему-то не любила сгущёнку, но очень любила засахарившуюся корочку. Я открывала банку, ставила сгущёнку в шкаф и ждала, пока сверху не образуется столь любимая мной корочка. Съедала эту корочку ложкой, а потом опять убирала в шкаф банку и ждала, пока сгущёнка засахарится. Вот и представьте, сколько дней (да каких там дней, месяцев) стояла у меня открытая сгущёнка, пока я её не доем, и ни разу не испортилась.
3 годов
назад
от
hooligan_3390
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать в приготовлении блинов муку, просроченную на 2 месяца?
6 годов
назад
от
RU
1
ответ
Из чего зимой можно сварить кисленький джем?
2 годов
назад
от
- -
1
ответ
Где в Таловой. Воронежская обл. Можно купить картошку. Не дорого и хорошую. Дайте номер телефона.
2 годов
назад
от
Джага-джага))