Все о еде
Войти
Регистрация
А называется и как сделать такое блюдо, мясное, с яйцом, раньше в столовых продавали, вкус специфический. вСССР
3 годов
назад
от
Марина М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все просто. фарш как на котлеты, только без хлеба, вареные яйца, жареные грибы с луком, для сочности, завернуть в фарш, смазать сметаной или взбитым яйцом и запечь в духовке.
3 годов
назад
от
Ульяна Мещерякова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы тоже, когда роняете кусочек чего–нибудь на пол, быстро поднимаете и дуете на него, перед тем как кинуть в рот?
2 годов
назад
от
Diana Djamaldinova
2
ответов
Как сделать в тесте (печенье) несквозные цилиндрические отверстия ~1/2 см?
6 годов
назад
от
РуСлАн КуЛиКоВ
1
ответ
Могло бы что-то случиться с икрой если она простояла в магазине не в холодильнике целые в сутки а в помещении?
4 месяцев
назад
от
Зёзя