Все о еде
Войти
Регистрация
Сало перед поеданием замораживаете или, как грудинку копчёную, мягким едите?
3 годов
назад
от
львёнок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я сала солю по 2 больших куска. и хранится оно в морозилке. по мере надобности отрезаем тоненько. а вот копченую грудинку храним просто в холодильнике. ну недолго конечно
3 годов
назад
от
Нюша
▲
▼
0
голосов
Пробую первый кусок если жесткое - то замораживаю, если нормально жуется, то можно и не морозить. Весь смысл этого процесса в том что после заморозки и разморзки сало становится мягче, и лучше жуется.
Опять же солю обычно сразу и много (1, 5 кг) , кусками грамм по 150. Первый кусок в охотку съедается за раз, второй остается на следующий день, остальные можно заморозить, и вынимать по одному когда хочется.
3 годов
назад
от
Лилия Мусина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше мнение о данном холодце?
4 годов
назад
от
кря кря
1
ответ
Подскажите новые или старые проверенный и вкусные салаты с рецептами на Пасху .
12 годов
назад
от
mila
1
ответ
Чем стабилизатор отличается от консерванта или это очередной развод покупаетелей
10 годов
назад
от
nike