Все о еде
Войти
Регистрация
Главный ингридиент в плове это мясо или морковь?
3 годов
назад
от
полина алексеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
без какого либо ингредиента это уже не плов, а другое блюдо будет.
все должно быть в правильных пропорциях, не переварен рис а достаточно пропревший, масло не литься через край, а приятно смягчать. ну что тут говорить, пробовать надо!
3 годов
назад
от
Cholly
▲
▼
0
голосов
О (об) – вода, Ш (шалы) - рис, П (пиёз) – лук, А (аёз) – морковь, Л (лахм) – мясо, О (олио) – жир, В (вет) – соль, все вместе ОШ ПАЛОВ (Плов)
все ингридиенты важные
3 годов
назад
от
Olgunja
Связанные вопросы
4
ответов
как то призабыта печень трески. Какой салат вы делаете из печени? Рецепты
8 годов
назад
от
Ирина Чуб
2
ответов
С чем вы пьете пиво?
9 годов
назад
от
Vladimir_Kulev
1
ответ
сколько времени нужно жарить белые грибы для их полного приготовления?
11 годов
назад
от
egor_daz