Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине соленая форель красная, а из бассейна у производителя бледная?
3 годов
назад
от
Леся Ермакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красный цвет мяса лососевых рыб - результат питания ракобразными, краситель из хитиновых панцирей (причём сами рачки не красные пока их не сваришь - или не переваришь) . А в пруду их кормят комбикормом - вот мясо и бледное.
3 годов
назад
от
Марина Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить горох так, чтобы его употребление не вызывало тяжести и газобразования в желудочно-кишечном тракте?
6 годов
назад
от
Ксюшка вкусненькая сушка!
2
ответов
Кто-нибудь пользовался стеклянной разделочной доской? Говорят она очень неудобная? Звук мерзкий, когда режешь?
11 годов
назад
от
Alisa Piatrouskaya
2
ответов
Не подскажите рецептик вафель домашних. Отец послаще и не сухие любит. Мне название хотя бы.
8 годов
назад
от
elmirenko@bk.ru