Все о еде
Войти
Регистрация
А чего эт селедка под шубой такая мокрая?
Приготовил я, таки эту рыбу под фуфайкой.
Не скажу, что было супер вкусно. Могло быть лучше.
Столкнулся с неожиданностью. Через пару часиков обнаружил, что рыба то в воде плавает (в родную стихию захотела) .
Во первых селедку брал готовую из банки в масле. Кроме того, добавил туда яблоко.
Все это вместе, походу, дало сок.
Не очень приятно это есть, когда оно всё плавает в болоте.
Как такое избежать?
3 годов
назад
от
Михаил Ротару
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже делала шубу. лук мариновала . выкладывала : картошку, морковь, сельдь, лук маринованый отжатый, яблоко, свекла. из майо делала сеточку на картошку, на лук и на свеклу. ничего не текло. а! яболоко на крупной терке, а не на мелкой. иначе таки пустит сок.
3 годов
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите плиз какой торт можно сделать, если есть только.
11 годов
назад
от
Денис Иванов
2
ответов
Как такие стэйки готовить правильно? Говядина на ребре
4 годов
назад
от
Aizhan Seitzhanova
1
ответ
Какое мороженое сейчас самое вкусное?
10 годов
назад
от
Светлана Светлакова