Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлебный нож такой конфигурации? (см+)
Почему хлебный нож с зубчиками? Они же крошат его. Я прекрасно режу большим столовым очень острым ножом. Как масло, ни одной крошки.
3 годов
назад
от
Максимус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальный нож для хлеба, как бы пламенеющий. маленький такой фламберг. Это увеличивает длину режущей кромки. А с острыми зубьями не для хлеба. Не помню для чего, но точно для другого.
3 годов
назад
от
БАРАБ@НЩИЦА
Связанные вопросы
3
ответов
У нас в магазинах исчезла гречка. Куда девалась? Говорят что подорожает и будет стоить 50 р (
9 годов
назад
от
Ruslan Belm
2
ответов
Какую мультиварку выбрать?
4 годов
назад
от
Алесей Киприянов
1
ответ
Баранина Можно ли после баранины или любого мяса пить газированный сок?
6 годов
назад
от
Елена Филатова