Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего у грибов нет пищевой ценности?
3 годов
назад
от
Данил скоблюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У пишевого продукта пищевой ценности не быть неможет. Она может быть высокой, низкой, неизвестной, в теории даже отрицательной, но она есть. У грибов высокое содержание растительного белка и хитина. Человеческий организм не может переварить хитин, но старается это сделать, отсюда два заблуждения. Первое, что на переваривание грибов энергии тратится больше чем они могут дать, что есть абсурд. И второе, что усиленное пищеварение (связаное с попыткой переваривания хитина) улучшает усвоение белка грибов, что тоже неверно. Грибы просто продукт, довольно ценный и вкусный продукт не желательный для тех у кого есть проблеммы ЖКТ.
3 годов
назад
от
Mary Elizabeth
Связанные вопросы
2
ответов
Вы приходите на праздник со своим контейнером?
7 годов
назад
от
ольга елагина
1
ответ
что можно приготовить из 2 грибов томата куска куриной грудинки и сыра с зеленью написать рецепт
7 годов
назад
от
Ptenchik 777
1
ответ
Вы умете выбирать арбуз (целый) ?
5 годов
назад
от
Марго