Все о еде
Войти
Регистрация
Чем прессовать шаурму в домашних условиях, чтобы она не разваливалась, если нет такого прибора как на фото ?
3 годов
назад
от
pavl_artym
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем е прессовать. Это не для пресса как такого делается, а для двусторонней обжарки, чтобы быстре было. Плотно скручивай просто швом вниз клади, потом переворачивай
3 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Вашим РЕЦЕПТОМ СТУДНЯ поделитесь Всем вкусного ужина желаю
8 годов
назад
от
Татьяна Быкова
1
ответ
В магазине купил эскимо со скидкой за 30 рублей. Состав натуральный без заменителей молочного жира. В чём подвох?
1 год
назад
от
Nikolay
2
ответов
Народ, что приготовить? Есть целая курица. Духовки нет, только 1 электрокамфорка.
11 годов
назад
от
Nina Ricci