Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус у вяленных помидор?
А?
3 годов
назад
от
Оля Рыбалко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну представьте запеченные почти до полусухого состояния и потом опущенные в масло. вкус помидор запеченных, похоже на томатну пасту. а по фактуре они тверже обычных. ничего особенного, обычно впитывают в себя травы и специи, дольше хранятся, и добавляются в пиццу, и др блюда
3 годов
назад
от
Елена Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нить тут давал собственные рецепты в "кулинарию" ?
2 годов
назад
от
f f
1
ответ
Нужно ли жарить квашеную капусту для пирога?
3 годов
назад
от
Шевелев Сергей
1
ответ
при обжарке картофеля фри почему он теряет вес?
9 годов
назад
от
Полный он самый на фото