Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем подойдёт к торту «Красный бархат»?
3 годов
назад
от
Лел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариант, как приготовить крем для торта "Красный бархат"
Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером размягченное сливочное масло 2-3 минуты на большой скорости. Затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще 1, 5-2 минуты.
Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром. Крем помещаем в пакет, срезаем уголок. На нижний корж отсаживаем крем по кругу, отступив от края 0, 5 см. Разравниваем крем и накрываем вторым коржом. Ставим сверху досочку и легко прижимаем, чтобы торт был ровным. Верх и бока торта смазываем кремом, тонким слоем.
Ещё один вариант
Когда коржи остынут, приготовьте крем из сливочного сыра и масла. В миску переложите сливочный сыр.
Взбейте сыр в течение минуты миксером на высоких оборотах.
В другой миске соедините мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар.
Взбейте масло с пудрой и ванильным сахаром в течение 3 минут, до пышности.
Соедините масляный крем и взбитый сливочный сыр. Перемешайте крем из сливочного сыра и масла лопаткой, миксер использовать не обязательно.
Переложите готовый крем в кондитерский мешок с круглой насадкой (так удобне будет наносить крем на коржи) .
3 годов
назад
от
Оля я
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салатик можно приготовить под шашлычек? Что можно приготовить под шашлычек! Салатик) заране спасибо
11 годов
назад
от
Ясик Милошенко
6
ответов
сколько надо взбивать белки , что бы они были устойчивые. У меня не получается.
11 годов
назад
от
Даша Бовнегра
3
ответов
Как растопить шоколад в домашних условиях без примудростей? Как сделать горячий шоколад без примудростей?
12 годов
назад
от
Ярославочка Олеговна