Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перед готовкой мяса его перевязывают нитями?
3 годов
назад
от
Инна Пашковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доводилось есть такие мясные рулетики . В мясо были завёрнуты различные специи и посолено, а затем всё обвязано бичевкой, затем их варили в бульоне. Вкус, незабываемый.
Бичевку надо было разрезать самостоятельно на тарелке.
3 годов
назад
от
Маруся Калмыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько человек может прожить без шаурмы?
7 годов
назад
от
Елена Завгородняя
3
ответов
Кароче про готовку
7 годов
назад
от
Вика Кудрявцева
2
ответов
В республиках Средней Азии местные жители-мусульмане употребляют алкоголь, внутрительно?
7 годов
назад
от
Дарья Исаева