Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка мяса крупными кусками
Ростбиф и бифштекс могут иметь пять степеней готовности, напишите
3 годов
назад
от
яна королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полностью непрожаренное (экстра-рэйр, от англ. extra rare, также blue rare или blue) — прогретый до 46—49 °C; сырой, но не холодный; с «кровью» (красным соком) (рэйр, англ. rare)
— непрожаренное мясо (обжаренное снаружи, красное внутри) с красным соком, прогретое до 49—55 °C (готовится 2—3 мин при 200 °C) ;
слабой прожарки (медиум рэйр, англ. medium rare) — непрожаренное мясо, с соком ярко выраженного розового цвета и прогревом до 55—60 °C (готовится 4—5 мин при 190—200
3 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответов
Как Вы сохраните нарезанную селедку в холодильнике?
2 годов
назад
от
Догоняй!)))
1
ответ
Как делать домашне мороженое без специального аппарата?
5 годов
назад
от
Алексей Тихоненко
2
ответов
Есть мука, денег 150р, могу курицу купить или мясо пол кило. Что можно приготовить не сложно и вкусно?
6 годов
назад
от
Elya