Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем консервы на заводах варят в автоклаве ?
3 годов
назад
от
mariasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб температура термобработки была выше 100 градусов. В банки укладывается все сырое. Готовится уже в закрытом виде. До 2. 5 часов. Шпротов предварительно коптят.
3 годов
назад
от
Володя Коркин
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, кто знает. какое сливочное считается качественным, которое быстро тает или наоборот?
11 годов
назад
от
Катюша Фёдорова
1
ответ
Макарошки при гастрите
1 год
назад
от
Сергей Денисенко
2
ответов
Что вы готовите детям, чтоб они ЕЛИ?
6 годов
назад
от
Сергей Жеребцов