Все о еде
Войти
Регистрация
Что потушить из свиной шейки или карбоната? Надо чтоб мясо было мягкое
3 годов
назад
от
MaZILCO
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарешь по 0, 5 см. Обмакни в муке, затем в яйце, затем на сковороду. Жарить по 4 минуты. Перца ебашь как можно больше. Всех долбоёбов здесь не читай. Ивлев и я - вечные противники. У нас разные концепции.
Что я обещаю? У тебя мясо будет таять во рту, как сраное мороженое. Хотя я его не люблю. Но это аналогия.
3 годов
назад
от
Jonzz None
▲
▼
0
голосов
Что бы мясо было мягкое, его нужно тушить 2 часа. Обжарь нарезанное мясо, добавь к нему лук, морковь, немного томата, обжарь, добавь пол ложки муки, специи, воды, накрой крышкой и туши 2 часа помешивая. Так же запекать, если куском. Предварительно замаринуй: соль, перец, лук кольцами, немного масла раст, заверни в пакет на пару часов. Потом оботри от всего, сложи в пакет для запекания, добавь 100 мл воды, проколов пару дырочек сверху и запекай, часа 1, 5-2, под конец вскрыв пакет и дав мясу зарумяниться
3 годов
назад
от
Григория Лепса
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли похмелье от элитного виски?
3 месяцев
назад
от
Наташа Болейко
4
ответов
Можно ли сделать какой нибудь салатик из редьки и свежих огурцов? )
5 годов
назад
от
Роман Филиппов
2
ответов
Весь лаваш сырой?
3 годов
назад
от
izuminka