Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина (лопатка без кости) сойдет на гуляш? и что еще можно приготовить из этого куска мяса?
3 годов
назад
от
MagdaFlierl6
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы вот что сделал: пожарил бы мясо с большим количеством лука и специями Потом отварил бы один день макароны, второй день — картону, третий день — гречку, четвёртый день —…Так бы вся семья неделю и питалась бы)
3 годов
назад
от
Загадочная***
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как называется кафе или ресторан
9 годов
назад
от
Гузель Вильсоровна Курмышева
1
ответ
Почему в слове творог, некоторые люди ставят ударение на 2 слог? Ведь правильно твОрог?
9 годов
назад
от
Ирина Иванова
2
ответов
Что можно приготовить типа белковое, чтобы быстро, вкусно, но недорого?
2 годов
назад
от
Александр Глазырин