Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше соус к рыбе?
3 годов
назад
от
Wop- Ros
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится грибной и сырный. И, разумется, универсальный бешамель, который подходит почти к любому блюду (сладкие не в счет) . Неплох и ягодный, из клюквы, из брусники, из морошки
3 годов
назад
от
dahar
▲
▼
0
голосов
Соус всё испортит. Рыбу нужно есть без соуса, чтобы ощутить вкус в полной мере. Исключение - сырая рыба, как в Японии. Тогда подаётся соевый соус и уксус. Кстати, сырую рыбу в Японии стали есть ещё моряки в 5 веке. У них не было времени, и тогда они и изобрели суши. Фугу, например, не имет вкуса, к ней подаётся уксус с чесноком.
3 годов
назад
от
Dina
Связанные вопросы
3
ответов
Что нужно сделать, чтоб скис суп? Что нужно сделать, чтоб скис суп! так надо!
10 годов
назад
от
Даниил Гуркин
2
ответов
Какие пирожки со сладкими начнинками вы готовите? Можете что-то необычное? Пишите рецептики
6 годов
назад
от
Юлия Пичугина
1
ответ
варенье можно закатать винтовой крышкой? будет хранится?
8 годов
назад
от
Лена Демченко