Все о еде
Войти
Регистрация
Купил в магазине зеленоватые недоспелые бананы, а уже через 3 дня дома они почернели. В чём причина такой быстрой порчи?
3 годов
назад
от
Маруся Климова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это не порча, а созревание. в тепле они быстро дозревают. снимают их зелеными, затем обрабатывают спец. газом, везут и хранят в холодильных камерах и рефрижераторах. иначе их до нас не довезти.
3 годов
назад
от
Бойцовый Хомячище
▲
▼
0
голосов
Пятна на банане это признак спелости, а не гнили. Если появились пятна, значит они доспели и стали вкусными. А к неспелвым бананам в 20-30-е годы пршлого века сначала американцев, а потом и людей приучила америкаеская Юнайтед Фрут
3 годов
назад
от
Infraredjgn
Связанные вопросы
1
ответ
свойства масла полезн свойства подс масла
7 годов
назад
от
Игорь когутенко
9
ответов
как можно приготовить оригинально картошку на ужин?
11 годов
назад
от
НАТАША
4
ответов
На классическую шарлотку: на три яйца один граненный стакан сахара+стакан муки или муки больше?
10 годов
назад
от
Михаил (Слепнев) Ларин