А как, ВЫ, варите пельмени? ) Я вот с бульонным кубиком, сушеной петрушкой и укропом.

12 годов назад от Александр Солодов

8 Ответы

0 голосов
а еще говорят что мужики умеют готовить) , какие кубики вы что? да никогда в жизни не стану готовить с кубиками! для пельменей самое главное хороший фарш и вкуснейший соус.
12 годов назад от Дима
0 голосов
Если свои домашние , просто в воде с лаврушкой , а если магазинные - нужно добавлять приправы , чтобы хоть как-то улучшить их вкус !
12 годов назад от Леличка
0 голосов
А я люблю еще и фрикаделек положить.
Получается в одной кастрюле первое блюдо - консомэ с фрикадельками и второе - пельмени, да еще сметанки .
12 годов назад от Диана Гончарова
0 голосов
Молодец. Мой муж так же варит. А я пельмени не люблю. Помню были в гостях, так там хозяйка, причем не совсем молодая, принесла на стол тазик с малоаппетитным конгломератом чего-то. Выяснилось, что она, дурочка с переулочка, взяла ком смерзшихся пельмене, положила их в ХОЛОДНУЮ воду, и варила 1 час.
12 годов назад от Ната
0 голосов
а вы попробуйте их поджарить-очень вкусно, иногда даже на пачках пишут:варить в воде, варить на пару, жарить
12 годов назад от Инна Уваровская
0 голосов
Кубики не использую. Здоровье у меня не казённое, а лично моё. Варю пельмени редко. Предпочитаю варить свои. Просто в воде, соль, перец, лаврушка. Иногда добавляю кориандр и кукурузку. Такой супчик получается, что пальчики оближешь!
12 годов назад от Игрок
0 голосов
Если ты любитель Глютамата, то вари с кубиками.
Свои пельмени варят в подсоленой воде воде с лавровым листом.
12 годов назад от Sabina Moldybaeva
0 голосов
ну для кучерявости можно отварить просто в бульоне. нне кубики мы не используем, как Зимин
12 годов назад от Вадим Резуник

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Владислав Клиоц
1 ответ
2 месяцев назад от Ярослава Никоненко