Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная капуста, свёкла, чеснок. Что добавить в салат?
3 годов
назад
от
|Black Wolves| jaguar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давай так!
свеклу на терке с чесноком отдельно, под майонез.
А квашенную капусту и соломкой нарезанный соленый (маринованный огурец) и лук репчатый соломкой) под растительное масло
отдельно!
3 годов
назад
от
виктория попова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус имет крахмал?
1 год
назад
от
Наталья Панченко
1
ответ
Почему нельзя жрать на ночь ?
1 месяц
назад
от
robert Fitz
3
ответов
Как приготовить пельмени с грибами?
1 неделя
назад
от
[email protected]