Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите шпинат? у меня пока кроме как в яичницу фантазии не хватает. пироги не предлагать)
3 годов
назад
от
Вера ва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто как гарнир.
Со сметаной, солью, перцем. Можно лук обжарить, чеснок добавить.
С яйцами или с рыбой хорошо заходит.
В суп-пюре могу еще добавить в смеси с разными другими овощами.
3 годов
назад
от
Katrin
▲
▼
0
голосов
По мне прежде всего в салаты, в овощное рагу, к мясу, в первую очередь при тушении. Если навскидку. А вот до яичницы с ним не додумался, надо будет попробовать как-нибудь
3 годов
назад
от
Matil`da Hryhorovna
Связанные вопросы
3
ответов
Борщ, как вы его варите ?
4 годов
назад
от
Анастасия Жижина
1
ответ
Какие негативные последствия могут быть если сварить мясо для салата замороженным, в смысле не размороженным?
1 год
назад
от
Василий Sinspirit
2
ответов
Можно ли добавить кефир, если на оладьи нужно 300г. простокваши, а у меня только 200?
3 годов
назад
от
Флюра Гарифуллина