Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста температурныйрежим выпекания!
Хочу запечь утку. Но у нас газовая духовка. Как правильно отрегулировать температурный режим? Разогреть и на среднем огне 2 часа запекать или как?
3 годов
назад
от
cska moskow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птицу выпекают столько часов, сколько кг она весит, например, утка весит 2кг-выпекать 2 часа. Если не знаете правильный температурный режим, то чтоб утка не обгорела, накройте её фольгой. Посмотрите какие значки есть на вашей духовке, если выпекает сверху и снизу, то должны быть палочка сверху и снизу. Тогда ставите свою утку на 160° градусов, в электро на 200. Если вы собираетесь утку переворачивать, то разделите обще время запекания на 2. Если хотите утку с румяной корочкой, удалите фолгу, за 20 мин до конца выпекания, Можно её обмазать соусом по своему вкусу.
3 годов
назад
от
anton-begunov
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ кофе.
7 годов
назад
от
артём нагабедян
2
ответов
Подскажите рецепт вкусного и очень лёгкого печенья!
12 годов
назад
от
Олег Иванов
1
ответ
Как вы относитесь к моченым яблокам? Куда их добавляете?
5 годов
назад
от
Лешка Васильев