Все о еде
Войти
Регистрация
Самый живучий салат из Новогодних, какой?
3 годов
назад
от
Ксюня
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня 2- го января утром закончились все салаты одновременно, да их и было-то два : Оливье и Мимоза.
У меня все майонезные салаты за сутки (+-) уходят, т. к. делаю их немного.
3 годов
назад
от
DarleneMek
▲
▼
0
голосов
Не не не) Сутки, и всё. Вкус уже не тот. Я даже "шубу" никогда не настаиваю, не нравится пропитанность слоёв, по мне вкусне 2-часовые салаты. Оливье заправлять (если много) только перед подачей на стол. Завтра будем салат из кальмара доедать. Кальмар в морозилке, яйца еще сырые в холодильнике, зеленое яблоко в магазине.
3 годов
назад
от
•°•°•Татьяна•°•°•
▲
▼
0
голосов
Полностью соглашусь с Андрем, добавлю капустка квашеная с луком маслом заправленая ведь тоже салат? Следовательно малосложные и односложные салаты заправленые маслом или масляной заправкой живучи вполне.
3 годов
назад
от
IRBIS
Связанные вопросы
1
ответ
Кроме меня кто то любит арахисовую пасту?
4 годов
назад
от
Вячеслав
2
ответов
Почему когда не ешь тошнит? Это же не логично если жилудок сам требует еды он не должен делать так чтобы тебе
1 год
назад
от
ShellieRoyce
2
ответов
Еще о салатах) Можно ли из сельди под шубой сварганить винегрет? ) См. уточнение
5 годов
назад
от
АХАХАХА ЖОПА