Все о еде
Войти
Регистрация
Как легко и быстро приготовить яйцо пашот?
3 годов
назад
от
<<Night Sniper>>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите только свежие яйца. Белок старого яйца в горячей воде не схватится вокруг желтка, а расплывётся.
Яйцо должно быть комнатной температуры.
Чтобы улучшить свёртываемость белка, влейте в ёмкость с водой немного лимонного сока или уксуса. Лучше всего использовать белый уксус, но в качестве альтернативы подойдёт яблочный или обычный столовый.
Чтобы яйцо не повредилось, разбейте его в миску, прежде чем перенести в ёмкость для приготовления.
Не готовьте больше двух
3 годов
назад
от
Adriano ..♠
Связанные вопросы
4
ответов
Уважаемые! Несколько вопросов имется.
6 годов
назад
от
Анастасия Белых
3
ответов
Дрожжевое тесто не подходит! Что делать, чтобы подошло?
12 годов
назад
от
Доктор Хаус
1
ответ
Подскажите простой рецепт для запекания свиного окорока без кости, что бы было вкусно и сочно!
6 годов
назад
от
Фиона Кудреватых