Все о еде
Войти
Регистрация
Почему киснет суп в баночке закрытый в холодильнике, свеже сваренный .
3 годов
назад
от
Кеша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пластиковая посуда. В эмалированной, стеклянной, фарфоровой такого бы не было. И не надо тёплый закрывать наглухо. В пластике много микротрещин, в которых микробы.
3 годов
назад
от
Диана Авдеева
Связанные вопросы
2
ответов
надо ли закрывать ведро с шашлыком после того как замариновал? или приоткрытую крышку оставить?
6 годов
назад
от
Штуша кутуша
2
ответов
Обманули сегодня в магазине. на 300 р. Чек отнести в магазин. ичто ещё-штрих-код товара? ? обнаружил ошибку дома.
10 годов
назад
от
Елена
2
ответов
какое значение в общественном питании имет рациональная организация снабжения
9 годов
назад
от
Наталья Чертусева