Все о еде
Войти
Регистрация
Как завялить соленого крупного окуня зимой?
Рыбалочка удалась - в распоряжении 7 кг крупного (400-600 г) речного окуня с Онего. Все хотят вяленого к пивку, как правильно приготовить, если вялить придется в квартире с центральным отоплением? От засола до вяления.
3 годов
назад
от
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обязательно с кишками (кишки не убираем) , в печени много вкусного жира, который при сушке начнет пропитывать мясо, и вкус рыбы сильно улучшится. сушить или над газовой плитой или над батарей. жир при сушке будет вытекать и капать на пол, поэтому на пол нужно постелить газету
3 годов
назад
от
Ray35187598
▲
▼
0
голосов
Вялили мы раньше некрупного карпа возле батареи, солили 3 дня. Точное количество лучше в инете поискать, но соли много надо было. Затем вымачивали и подвешивали у батареи.
3 годов
назад
от
Ksyundel Ksyundel
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда сделаете на Новый год?
3 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Как вы предпочитаете готовить оладьи? Ваш фирменный рецепт
3 годов
назад
от
Степан Соломатин
1
ответ
Как приготовить пресное тесто, чтобы после варки было не грубое?
8 годов
назад
от
Диана Рахимова