Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда добавляете болгарский перец?
3 годов
назад
от
Полина Широких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего в лечо. Люблю еще в салаты, в суп из овощной смеси с грибами, тушить с ним мясо, рыбу, птицу, в рагу, прежде всего в овощное, некоторые пиццы, в соусы. То есть всюду, где он не будет лишним. Он для меня овощ после лука и помидоры.
3 годов
назад
от
Кактус Бриофиллиум
Связанные вопросы
2
ответов
Заплесневел рассол в моченых яблоках. Подскажите, что можно сделать. И можно ли есть такие яблоки.
7 годов
назад
от
Ксения Краснова
2
ответов
Вафли со сгущенкой. Доброго времени суток, подскажите пожалуйста рецепт для вафель (трубочных) со сгущенкой
11 годов
назад
от
оксана
1
ответ
Что можно сделать из сушеного рыбного фарша? ) Котлеты? )
2 годов
назад
от
Ксеня