Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить свиные отбивные?
3 годов
назад
от
Лена Колина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на сковородке без панировки. Это тупая традиция везде муку пихать. И так еле в двери пролезают. Я из мучного батон хлеба на полмесяца покупаю, и то не съедаем.
3 годов
назад
от
Shutnik
▲
▼
0
голосов
Для меня в панировке вкусне (не мука, а именно панировка туда можно сванскую соль добавить еще вкусне получится) , а если не хочешь, то отбей, посоли, поперчи и на сковородку.
3 годов
назад
от
Циничный романтик
▲
▼
0
голосов
Для начала выбрать хороше мясо, потом отбить, потом обжарить до изменения цвета с обеих сторон без жира, потом добавить жир, приправы, посолить и до готовности.
3 годов
назад
от
na vremya
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо выпить жидкости для того чтобы вывести из организма токсины алкоголя? Столько сколько было выпито алкоголя?
2 годов
назад
от
Kris Tina
2
ответов
Кто может поделиться рецептом маринованных крупных огурцов резанных толстыми дольками ?
8 годов
назад
от
jora scutaru
3
ответов
А вы как плюбите пить кефир? Подсоленный или подсахарённый? Или без ничего?
11 годов
назад
от
Руслан Шакиров