как ликер или коньяк попадают внутрь шоколадной конфеты?

3 годов назад от Rctybz Xevfrjdf

1 ответ

0 голосов
Для того, чтобы поместить алкоголь в шоколадную оболочку, как правило, используется 2 основные технологии, одна из которых позволяет поместить в шоколад непосредственно сам алкогольный напиток, в то время как другая подразумевает добавление алкоголя в состав кремовой начинки:

Первая технология является наиболе традиционной. Сначала создается специальная форма из крахмала, в которую заливается сахаро-паточный сироп и алкоголь с ароматизаторами. В дальнейшем именно сахар будет служить ячейкой для алкогольного напитка. В течение 24 часов сахар кристаллизуется, образуя твердую форму, после чего начинка для конфеты глазируется шоколадом.
Во втором случае обычная кремовая начинка пропитывается алкоголем. Этот вариант боле прост в производстве.
3 годов назад от Татьяна Зайцева

Связанные вопросы