Все о еде
Войти
Регистрация
как ликер или коньяк попадают внутрь шоколадной конфеты?
3 годов
назад
от
Rctybz Xevfrjdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы поместить алкоголь в шоколадную оболочку, как правило, используется 2 основные технологии, одна из которых позволяет поместить в шоколад непосредственно сам алкогольный напиток, в то время как другая подразумевает добавление алкоголя в состав кремовой начинки:
Первая технология является наиболе традиционной. Сначала создается специальная форма из крахмала, в которую заливается сахаро-паточный сироп и алкоголь с ароматизаторами. В дальнейшем именно сахар будет служить ячейкой для алкогольного напитка. В течение 24 часов сахар кристаллизуется, образуя твердую форму, после чего начинка для конфеты глазируется шоколадом.
Во втором случае обычная кремовая начинка пропитывается алкоголем. Этот вариант боле прост в производстве.
3 годов
назад
от
Татьяна Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить тесто для пиццы, чтобы в итоге она получилась не хуже, чем в пиццерии?
9 годов
назад
от
нина
3
ответов
Предлагаю меню на Новый Год: картошка в "мундире", соленые огурцы, селедка и квашеная капуста. Как Вам?
12 годов
назад
от
rewan
1
ответ
Вы употребляете или употребляли энергетические напитки (энергетики) ? Как часто, и какие именно предпочитаете?
2 годов
назад
от
Невада...