Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете овощи чтоб с хрустом были?
3 годов
назад
от
Татьяна Долгарева (Попова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
210 С°, 25-30 мин, нагрев верх-низ.
В итоге пропеченые, но не рыхлые. Но некоторые приходится предварительно обжаривать до полуготовности, поскольку время термобработки различается
3 годов
назад
от
Rom@n
▲
▼
0
голосов
Не люблю вареные, печеные или жаренные овощи, свежие они куда вкусне, так что если есть без ничего - то только так.
Разве что картошку так отдельно готовлю. Ее посыпаю разными специями, добавляю подсолнечное масло, запекаю примерно 30-40 минут. Сам рецепт называется - картошка по-деревенски, с наружи получаются хрустящей, а внутри очень мягкой
3 годов
назад
от
Баракуда Баракуда
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне приготовить цветную капусту?
3 годов
назад
от
Ирония
1
ответ
Сом же падальщик, как люди их едят вобще?
7 годов
назад
от
Владимир Юрьевич Застрожнов
2
ответов
Посоветуйте пожалуйста хороший виски в пределах 1000 рублей, ну или любой другой мужской хороший напиток
3 годов
назад
от
прррр