Все о еде
Войти
Регистрация
Так ли вредны обычные дрожжи для выпечения?
Чтобы сделать натуральную закваску нужно 3 дня а чтобы замесить тесто на бездрожжевой закваске нужно 4 часа а на обычных 1 час 30 минут максимум 2 часа а свободног времени у меня не так много.
3 годов
назад
от
SwineRoll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ничем они не вредны, ну кроме аллергиков.
При выпечке хлеба живых дрожжей в нем не остается.
Закваска тоже содержит дрожжи, только дикие, случайные.
За три дня закваску для ржаного хлеба вывести невозможно.
3 годов
назад
от
Лариса Зверева
Связанные вопросы
1
ответ
Полезен ли зелёный чай?
9 годов
назад
от
Натусенок
3
ответов
соус с запахом канифоли. Сегодня ели пиццу, соус к ней пахнет дымом канифольным. Что за соус такой ?
11 годов
назад
от
александр иванов
2
ответов
кaк приготовить глaзурь из кaкaо для зaливки тортa?
12 годов
назад
от
Arayik Charchyan